Senin, 08 Oktober 2012

Ciri-ciri Jersey Grade Ori






Sekilas Tentang Ciri-ciri Kaos Jersey Bola Grade Ori
  1. Jersey KW ORI / GRADE ORI adalah Jersey dengan detail termirip dengan ORI.
  2. Packing yang digunakan pada KW ORI adalah polybag yang terdapat logo/lambang apparel dari jersey (seperti ADIDAS & NIKE) di bagian depan polybag, dan di bagian belakangnya terdapat tulisan2 layaknya jersey ORIGINAL.
  3.  TAG pada KW ORI / GRADE ORI terdapat Barcode, walaupun kode yang tertera tidak sama persis dengan kode pada jersey ORIGINAL.
  4. Bahan, corak, serta warna jersey pada KW ORI / GRADE ORI lebih menyerupai ORIGINAL jersey. Bahan yang digunakan adalah 100% high quality polyester.
  5. Jersey KW ORI / GRADE ORI memiliki size S M L XL
polybag :


wash tag :



Tips Mencuci Jersey

1. Taburkan deterjen pada ember ukuran sedang
2. Isi air dan aduk air dalam ember tersebut sampai berbusa.
3. Masukan jersey kedalam ember.
4. Rendam selama -+ 2-3 menit (WARNING! : jangan terlalu lama)
5. Jersey dicuci dengan cara diangkat dan dicelupin berulang2, jangan sampai DIKUCEK!
6. Setelah itu masukan jersey ke dalam ember yang diisi air bersih
7. Angkat dan celupkan secara berulang2 sampai deterjen hilang
8. Jangan sekali-kali memeras dengan cara DIPLINTIR, cukup diangkat dan biarkan air turun dengan sendirinya.
9. Jangan mencuci dengan mesin cuci
10. Jemur jersey dengan menggunakan gantungan dan jangan sampai terkena sinar matahari langsung.

WARNING!!!
Strika Buat Jersey



1. Font bisa mengelupas, lecet, luka, dsb.
2. Bisa berbekas pada bahan jersey seandainya strika terlalu panas
3. Jersey bisa cepat berbulu.
4. Bila benar2 mau sterika jerseymu, lapislah dengan kain diatas jerseymu, supaya jersey tidak kontak langsung dengan sterikanya.


SIZE
TINGGI
LEBAR
S
68 cm
48 cm
M
71 cm
52 cm
L
75 cm
56 cm
XL
78 cm
58 cm
            *toleransi 1-2 cm


5 komentar:

  1. Thanks atas posting keren nya :D

    BalasHapus
  2. om saya kemaren beli jersey madrid ngomong.a sih garde ori tapi kok lambang club n adidas.a kok di bordir sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaaa emang yg ori juga di bordir....hadeeeuh gimana sih

      Hapus
  3. grade ori mirip ori, silahkan komentar kalo memang sudah lihat originalnya, masuk aja di store masing2 klub. klo bingung nama webnya masuk aja di google ketik kata kunci nama klub store, contoh realmadris store

    BalasHapus